История мирового бренда De’Longhi

История мирового бренда De’Longhi — уникальный пример того, как постоянное внедрение инновационных технологий выводит компанию на лидирующие позиции среди конкурентов.
Начиная с выпуска первой серии кофеварок и заканчивая новейшими моделями кофемашин, сотрудники компании работают по принципу: «Создаем лучшее каждый день!»
Компания ДеЛонги известна на рынке не только в качестве производителя крупных бытовых приборов , но и широкого спектра мелкой бытовой техники. Ошеломительную популярность в этой категории получила кофемашина DeLonghi. При этом перечень функций этого типа техники до такой степени разнообразен , что даже самый изощренный вкус истинного гурмана будет удовлетворен тем или иным видом кофемашины ДеЛонги.

История кофемашины DeLonghi.

Датой создания бренда считается 1902-й год. Практически весь предшествующий век компания была известна на мировом рынке выпуском климатизационного оборудования и развивалась в этом направлении.
В начале 1960-х в компанию вступил Giuzeppe De’Longhi (Джузеппе Де’Лонги).
Первой кофемашиной DeLonghi стала рожковая кофеварка линейки Bar, выпущенной в 1990 году. 

В 1994 году впервые была представлена функция «Автокапучино».

Уже в начале 21 века компания усовершенствовала конструкцию рожка, что позволило изготавливать кофе с ореховой пенкой. Так в 2001 году появилось устройство «для крема».

С этого времени Компания практически ежегодно модернизирует предшевствующие модели и производит новые.
Уже в 2003-м создана 1-я автоматизированная кофемашина DeLonghi, а в 2006-м (в результате сотрудничества с Nespresso) – капсульная. На сегодняшний день ассортимент DeLonghi содержит фактически все разновидности кофемашин: от самых обычных, управлять которыми можно с помощью одной только кнопки (Nespresso), до инновационных устройств, разобраться в которых сложно без руководства по использованию.

Первая кофемашина с системой IFD
На основе подробного изучения продукции бренда было выявлено — функция «Автокапучино» от Делонги посей день опережает предложения конкурентов во всем: простоте использования, многофункциональности, соотношении цены и качества, наличии уникальных опций. Что немаловажно — этот вывод сделан с учетом мнения большинства потребителей.

Партнерство с Nespresso
Что касается кофеварок Неспрессо, минусом, по мнению покупателей, является высокая стоимость капсул и самих кофемашин, а также некоторые технические недостатки отдельных моделей.

В 2004 г. важным достижением компании было внедрение в работу функции автоочистки капучинатора «Clean», которая активно используется и по сей день. Также появилась настройка для изменения объема молочной пенки в напитке.

В 2006 г. в результате сотрудничества с компанией Неспрессо выпущена первая кофемашина Неспрессо с функцией «Автокапучино». Ананлог итальянского бренда EN 750 MB Nespresso Lattissima.

В 2008 г. компания ДеЛонги представила новую дизайнерскую коллекция рожковых кофемашин с широкой палитрой цветов и большим разнообразием материалов. Теперь потребители могли подобрать устройство, которое идеально впишется в любой интерьер.

2010 год можно официально назвать пиком популярности капсульных кофемашин. В этот же год ДеЛонги начинает сотрудничество с «Dolce Gusto».

В 2011 г. появилась первая кофемашина, полностью выполненная из металла.
В 2012 г создана, не имеющая аналогов, DeLonghi ESAM 6904 PrimaDonna Exclusive. На сегодняшний день это уже не единственная кофемашина с функцией изготовления горячего шоколада.
В 2014 г. DeLonghi патентует технологию приготовления капучино под названием «Latte Crema System».

Сегодня Делонги включает в производство кофемашин все новейшие технологии. Разработчики уделили внимание не только безупречной производительности, но и дизайну кофемашин.

Так, любой кофеман сможет найти для себя идеальное устройство для приготовления абсолютно любого вида кофе. Стандартные эспрессо кофеварки, капсульные кофемашины Неспрессо, капельные кофеварки, а также полностью автоматизированные кофемашины: с помощью машин Делонги вы получите кофе , будто изготовленный профессиональным бариста.
Не меняя свои предпочтения, используя все достижения компании, вы просто и быстро сможете насладиться напитком вашей мечты. Кофемашина Делонги сделает все за вас!

Один комментарий к “История мирового бренда De’Longhi&rdquo

  1. В 1975 году Джузеппе Де’Лонги (Giuzeppe De’Longhi) создал свой первый масляный обогреватель, изобразив на нём своё имя. Так родился бренд De’Longhi. В последующие годы De’Longhi постепенно усиливала позиции в категории портативных обогревательных приборов, кондиционеров и бытовой техники, сопровождая свою деятельность серией запоминающихся рекламных кампаний. Всё это заложило основу для дальнейшего интенсивного и устойчивого развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *